Пошаговый рецепт лимонного песто с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПростой рецепт лимонного песто итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 151 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБазилик 4 пучкаОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиКедровые орехи 100 гТертый сыр пармезан 100 гЛимоны ½ штукиЧеснок 3 зубчикаПошаговоИзмельчите в блендере кедровые орехи с чесноком и тертым сыром. Добавьте базилик и еще раз измельчите.Влейте сок лимона и оливковое масло. Взбивайте 2 минуты.Приправьте морской солью и перцем.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лимонный песто