Пошаговый рецепт баранины, маринованной с чесноком и орегано с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 745 килокалорийПростой рецепт баранины, маринованной с чесноком и орегано домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 745 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийЛимоны 3 штукиБаранина 2 кгЧеснок 1 зубчикОрегано 30 гБелое сухое вино 200 млПошаговоПодготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость.Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов.Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.