Пошаговый рецепт жареной щуки в масле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПростой рецепт жареной щуки в масле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 139 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЩука 2 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРепчатый лук 1 штукаЗеленый лук 1 пучокЗелень 1 пучокПодсолнечное масло 1 лЛимоны 1 штукаПошаговоЩуку полностью почистить. Натереть по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимоном. Пусть постоит минут 10.Тем временем репчатый лук нарезаем кольцами и кладем уже в разогретый казан с маслом. Немного подсолить. Обжариваем.Как лук приобретет золотистый оттенок, кладем щук в казан. Масло должно полностью покрыть рыбу.На каждой стороне рыба должна жариться около 10 минут.Пока рыба жариться, мелко режем зеленый лук.Выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленым луком. Сверху украшаем зеленью.
как вкусно! Я полюбила жареную щуку в масле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.