Пошаговый рецепт пиццы с колбасой в мультиварке с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 328 килокалорийПовод: На обедТакой экономный, и, так сказать народный рецепт приготовления пиццы с колбасой в мультиварке позволит вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи без особых забот! Я думаю, что все хозяйки должны знать, как приготовить пиццу с колбасой в мультиварке по этому рецепту, - ведь она, хоть и без всяческих изысков в рецептуре, но очень уж вкусная! Вообще она вызывает у меня ностальгию, - моя мама раньше готовила такие маленькие домашние пиццы, правда, в духовке, из самых доступных продуктов. А теперь, хоть уровень жизни и стал получше, все равно для меня такая пицца с колбасой в мультиварке в домашних условиях всегда остается самым любимым блюдом! Так что настоятельно рекомендую попробовать!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииМука — 2 СтаканаВода — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаДрожжи — 30 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 1 Чайная ложкаТоматная паста — 3 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаКолбаса — 200 ГраммПерец болгарский — 1 ШтукаПлавленный сырок — 1 ШтукаПошаговоДрожжи и сахар разводим 2 ст. ложками теплой воды, накроем, и ждем, пока поднимется пена. (минут 10 от силы).Смешаем в миске яйцо, растительное масло, соль, и вливаем чашку теплой воды. Затем добавим опару из кружки, смешаем.Теперь закроем тесто полотенцем, и оставим в теплом месте подходить на полчаса.Вымесим тесто еще раз, формируем лепешку (из такого количества теста можно 2 пиццы сделать), и помещаем ее на дно мультиварки, смазанной маслом. Наверх распределяем томатную пасту.Теперь нарезаем все прочие ингредиенты, как вам нравится, и выкладываем на пиццу. Внизу лучше всего расположить лук колечками, чуть вдавливая его в тесто.Сверху можете посолить, поперчить и посыпать специями. В режиме «Выпечка» держим нашу домашнюю пиццу 40 минут. Достаем, нарезаем и наслаждаемся!