Пошаговый рецепт яблочных чипсов с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Заготовка, закускаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ПолдникЗаготовьте побольше таких чипсов,их полюбят все! Легкие,хрустящие,с ароматом корицы...Ингредиенты на 2 порцииЯблоки-10 шт.Сахар-1 ст. л.Корица молотая-1/1, ч. л.ПошаговоСмешать сахар с корицей, наполнить смесью солонку.Яблоки помыть, удалить сердцевины специальным приспособлением.Порезать яблоки тонкими пластинками по 2 мм толщиной, выложить в один слой на застреленный бумагой противень, посыпать сахаром с корицей.Духовку разогреть до 100 градусов, поставить противень с чипсами и запекать 30-40 минут.Наслаждайтесь! Пусть всегда будет лето!Не оставляйте чипсы до полного остывания на бумаге,они могут прилипнуть и с трудом сниматься.
Яблочные чипсы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию