Пошаговый рецепт бисквитного рулета с ягодами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 368 килокалорийПростой рецепт бисквитного рулета с ягодами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 368 килокалорий.Ингредиенты на 10 порциймасло сливочное, размягченное – 50 гразрыхлитель – 1 ч. л.сахар – 200 гяйца – 5 шт.мука – 200 гванильный сахар – 0,5 ч. л.Для начинкиежевика и малина – 300 гсахар – 1 ст. л.сливки жирностью 35% – 200 млДля помадкилимонный сок – 1 ч. л.белок 1 яйцапудра сахарная – 200 гПошаговоРазогреть духовку до 200 °С. Отделить яичные белки от желтков. Половину сахара и белки взбить в плотную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром и сливочным маслом.Добавить в желтки муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Аккуратно ввести взбитые белки, быстро перемешать.Вырезать из пергамента 2 прямоугольника такого же размера, как противень. Один лист смочить водой и застелить им противень. Выложить тесто, лопаткой разровнять поверхность. Накрыть вторым листом пергамента, поставить в духовку и выпекать 12 мин.Остудить.Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Взбить сливки с сахаром в очень плотную пену. Разделить сливки на две равные части. Равномерно распределить по бисквиту половину взбитых сливок. На сливки уложить рядами ягоды. Сверху выложить вторую часть сливок.Свернуть бисквит в рулет.Завернуть рулет в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 ч.Перед подачей на стол смешать белок, лимонный сок и сахарную пудру в густую помадку. С помощью кисточки намазать помадкой верх рулета.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквитном рулете с ягодами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!