Бисквитный рулет с ягодами

  1. Fjuiekzia

    Fjuiekzia Улья

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016

    Пошаговый рецепт бисквитного рулета с ягодами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 368 килокалорий

    Бисквитный рулет с ягодами

    Простой рецепт бисквитного рулета с ягодами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 368 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • масло сливочное, размягченное – 50 г
    • разрыхлитель – 1 ч. л.
    • сахар – 200 г
    • яйца – 5 шт.
    • мука – 200 г
    • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
    • Для начинки
    • ежевика и малина – 300 г
    • сахар – 1 ст. л.
    • сливки жирностью 35% – 200 мл
    • Для помадки
    • лимонный сок – 1 ч. л.
    • белок 1 яйца
    • пудра сахарная – 200 г

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 200 °С. Отделить яичные белки от желтков. Половину сахара и белки взбить в плотную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром и сливочным маслом.
    2. Добавить в желтки муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Аккуратно ввести взбитые белки, быстро перемешать.
    3. Вырезать из пергамента 2 прямоугольника такого же размера, как противень. Один лист смочить водой и застелить им противень. Выложить тесто, лопаткой разровнять поверхность. Накрыть вторым листом пергамента, поставить в духовку и выпекать 12 мин.
    4. Остудить.
    5. Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Взбить сливки с сахаром в очень плотную пену. Разделить сливки на две равные части. Равномерно распределить по бисквиту половину взбитых сливок. На сливки уложить рядами ягоды. Сверху выложить вторую часть сливок.
    6. Свернуть бисквит в рулет.
    7. Завернуть рулет в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 ч.
    8. Перед подачей на стол смешать белок, лимонный сок и сахарную пудру в густую помадку. С помощью кисточки намазать помадкой верх рулета.
     



  2. Fuqrpprcn

    Fuqrpprcn Танюша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. Erxeolmt

    Erxeolmt Ясюкевич Инна

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 апр 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  4. Ooaxjwoc

    Ooaxjwoc Югова Дана

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бисквитного рулета с ягодами
     
  5. Перкова Н

    Перкова Н Перкова Нютка

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 ноя 2017
    Fjuiekzia, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. postolskaya98

    postolskaya98 Постольская Рита

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 июн 2017
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквитном рулете с ягодами зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  7. Lstvxne

    Lstvxne Иващенко София

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 мар 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: