Пошаговый рецепт хурмы и халва с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПростой рецепт хурмы и халва авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийхурма - 80 гхалва - 20 гкрем заварной с семечками – 20 гпаста с семечками - 10 гмолоко – 10 гсахар – 4 гсливки – 5 гкрахмал – 2 гжелатин – 2 гмороженое из гречки - 40 гПошаговоХурму разрезать на части, выложить на тарелку. Посыпать крошкой из халвы. Выложить рядом шарик гречишного мороженого, которое можно заменить на любое.Все полить сверху заварным кремом с семечками. Для этого жареные очищенные подсолнечные семечки измельчить в блендере с подсолнечным маслом до однородной консистенции. Молоко разогреть в сотейнике, добавить сливки, крахмал, сахар и желатин, все мешать до консистенции соуса.