Печенье с шоколадными чипсами

  1. Zoiuevytn

    Zoiuevytn Ферэн Анюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт печенья с шоколадными чипсами с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Печенье с шоколадными чипсами

    Рецепт приготовления маффинов с ванилью, смесью для приготовления горячего шоколада и шоколадными чипсами.

    Это тройное шоколадное печенье – здесь используется смесь для приготовления горячего шоколада и три вида шоколадных чипсов: белые, молочные и полусладкие. Невероятно вкусное сочетание!

    Количество порций: 30

    Ингредиенты на 30 порций

    • палочки соленого сливочного масла — 2 Штуки
    • белого сахара — 1 Чашка
    • светло - коричневого сахара — 2/2, Чашки
    • яйца — 2 Штуки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • муки — 3 Стакана
    • смеси для горячего шоколада — 120 Грамм
    • соли — 1 Чайная ложка
    • соды — 5/5, Чайных ложки
    • белых, молочных и полусладких чипсов — 1 Чашка

    Пошагово

    1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло комнатной температуры, белый сахар и светло - коричневый сахар до получения однородной консистенции.
    2. Добавить яйца и ванильный экстракт, перемешать.
    3. В отдельной большой миске смешать муку, смесь для приготовления горячего шоколада, соль и соду. Постепенно добавить яичную смесь, разделив ее на 3-4 части. Хорошо перемешать. Смесь должна визуально напоминать шоколадное мороженое. Добавить три вида шоколадных чипсов и аккуратно перемешать. Поставить тесто охладиться в холодильник на 1 час или больше. Это дает возможность всем ингредиентам лучше соединиться вместе, а также позволяет тесту сохранить форму при выпекании.
    4. Используя совок для мороженого, зачерпнуть тесто (примерно 1/1, стакана) и выложить печенье на выстеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в духовке около 9-11 минут, до краев золотисто - коричневого цвета. Дать остыть 5 минут на противне и подавать.
     



  2. ejuwaopoo

    ejuwaopoo Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  3. Uknzajo

    Uknzajo Штайн Женя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  4. zhiganova90

    zhiganova90 Жиганова Женя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 янв 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Aoukoorg

    Aoukoorg Катя Валентина

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июл 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  6. ЮляшаВ

    ЮляшаВ Валерьева

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  7. b_lyulya

    b_lyulya Люля

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: