Пошаговый рецепт печенья с шоколадными чипсами с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления маффинов с ванилью, смесью для приготовления горячего шоколада и шоколадными чипсами. Это тройное шоколадное печенье – здесь используется смесь для приготовления горячего шоколада и три вида шоколадных чипсов: белые, молочные и полусладкие. Невероятно вкусное сочетание!Количество порций: 30Ингредиенты на 30 порцийпалочки соленого сливочного масла — 2 Штукибелого сахара — 1 Чашкасветло - коричневого сахара — 2/2, Чашкияйца — 2 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложкамуки — 3 Стаканасмеси для горячего шоколада — 120 Граммсоли — 1 Чайная ложкасоды — 5/5, Чайных ложкибелых, молочных и полусладких чипсов — 1 ЧашкаПошаговоПредварительно разогреть духовку до 175 градусов. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло комнатной температуры, белый сахар и светло - коричневый сахар до получения однородной консистенции.Добавить яйца и ванильный экстракт, перемешать.В отдельной большой миске смешать муку, смесь для приготовления горячего шоколада, соль и соду. Постепенно добавить яичную смесь, разделив ее на 3-4 части. Хорошо перемешать. Смесь должна визуально напоминать шоколадное мороженое. Добавить три вида шоколадных чипсов и аккуратно перемешать. Поставить тесто охладиться в холодильник на 1 час или больше. Это дает возможность всем ингредиентам лучше соединиться вместе, а также позволяет тесту сохранить форму при выпекании.Используя совок для мороженого, зачерпнуть тесто (примерно 1/1, стакана) и выложить печенье на выстеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в духовке около 9-11 минут, до краев золотисто - коричневого цвета. Дать остыть 5 минут на противне и подавать.