Пошаговый рецепт сабайона из шампанского с малиной с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 445 килокалорийПростой рецепт сабайона из шампанского с малиной итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 445 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯичный желток 5 штукСахар ½ стаканаФрамбуаз ¼ стаканаВзбитые сливки 1,25 стаканаСухое шампанское ¼ стаканаМалина 540 гПошаговоВ металлической миске смешайте желтки, сахар, шампанское и фрамбуаз. Поставьте на водяную баню и взбивайте миксером, пока температура яичной массы не будет 70 градусов и пока смесь не станет очень густой, примерно 12 минут. Снимите миску с огня и поставьте в лед. Охладите, иногда слегка взбивая.В чистой миске взбейте миксером сливки в крепкую пену. Аккуратно вмешайте в яичный крем. Поставьте в холодильник на 1 час.Разложите малину по 4 креманкам, сверху полейте сабайоном и подавайте немедленно.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Atloeor ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сабайон из шампанского с малиной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.