Ленивая овсянка в банке для похудения

  1. Лиза_С

    Лиза_С Лиза С

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ленивой овсянки в банке для похудения с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Овсяная
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепты для похудения
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 8 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ленивая овсянка в банке для похудения

    Для воплощения рецепта вам понадобится овсянка быстрого приготовления, также можно использовать смесь злаков, в составе которых есть овсяные хлопья. Так как блюдо диетическое, сахар не пригодится!

    Лучше всего делать такую овсянку вечером, а утром вас будет ждать низкокалорийный сытный завтрак. В качестве фруктовой части можно использовать любые сочные мягкие ягоды.

    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 Стакан (150 мл. )
    • Молоко — 90 Миллилитров
    • Нежирный йогурт — 90 Миллилитров
    • Клубника — По вкусу

    Пошагово

    1. Приготовьте продукты и чистые баночки с крышками.
    2. В баночки высыпьте половину от всего количества овсянки.
    3. Нежирный йогурт смешайте с молоком. Залейте половиной получившейся смеси хлопья.
    4. Положите ягоды клубники в баночки.
    5. Засыпьте оставшимися хлопьями клубнику, залейте оставшимся молоком с йогуртом. Закрутите крышки плотно, уберите овсянку в холодильник.
    6. Через 6-8 часов овсянка будет полностью готова.
     



  2. burtseva84

    burtseva84 Бурцева

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 апр 2017
    Спасибочки :)
     
  3. otauoqcu

    otauoqcu Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ленивой овсянки в банке для похудения.
    Лиза_С, спасибо!!!
     
Национальная кухня: