Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт салата «Мимоза» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 329 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийрыбные консервы (сайра или горбуша) 1 банкаяйца куриные 4 шт.картофель (вареный) 2-3 шт.морковь (крупная, вареная) 1 шт.лук 1 шт.майонез 5-6 ст. л.соль по вкусуукроп (для украшения) 1-2 веточкиПошаговоЭтот нежный и вкусный салат украсит любой праздничный стол.Готовить его легко и просто.Отварной картофель порезать кубиками, рыбные консервы открыть и слить заливку.Рыбу размять вилкой.Почистить вареные яйца, натереть на терке вареную морковь, порезать репчатый лук.Выложить на тарелку картофель и промазать тонким слоем майонеза.Поверх майонеза выложить порезанный репчатый лук.Выложить слой рыбы.Поверх рыбы — слой натертой на терке вареной моркови.Натереть на крупной терке белок.Смазать слой моркови майонезом.Натереть на мелкой терке желток.Выложить слой из натертых на терке белков и смазать их майонезом.Рассыпать аккуратно натертые желтки и украсить салат веточками укропа.Салат «Мимоза» готов!Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата «мимоза» ещё не пробовала