Пошаговый рецепт рождественского глинтвейна с белым вином и апельсинами с фото. Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Напитки, Немецкая кухня, ГлинтвейнСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПростой рецепт рождественского глинтвейна с белым вином и апельсинами немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБелое сухое вино 750 млСахар 100 гВода ½ стаканаПалочки корицы 1 штукаГвоздика 3 штукиАпельсины 1 штукаПошаговоВ маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Спасибо за рецепт, готовила рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами на день рождения сестры Всем понравилось
какой интересный рецепт рождественского глинтвейна с белым вином и апельсинами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
таким способом обязательно попробуем приготовить рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами! спасибо!