Рагу из кабачков с грибами

  1. Cuuaaeua

    Cuuaaeua Печерская

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт рагу из кабачков с грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу из кабачков с грибами

    Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом.

    Рагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню. Такое рагу готовится просто: отдельно обжариваются овощи на сильном огне (очень быстро), затем все по очереди отправляются в кастрюлю или сотейник, где томятся в воде на медленном огне под крышкой. Добавлять соль или приправы многие советуют за 5 минут до окончания приготовления, но я делаю это за 20-25 минут до конца, получается очень даже вкусно! Желаю успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачки — 3 Штуки
    • Баклажаны — 3 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Крупный лук — 1 Штука
    • Шампиньоны — 5 Штук
    • Крупные помидоры — 2 Штуки

    Пошагово

    1. Все овощи промываем, очищаем и нарезаем произвольно. Но лучше всего нарезать их кубиками.
    2. Картофель можно нарезать соломкой.
    3. Практически все овощи обжариваем отдельно (быстро и на сильном огне) и складываем в общую кастрюлю. Заливаем воду и ставим тушится на медленный огонь.
    4. Затем добавляем в кастрюлю слегка обжаренный картофель.
    5. Затем быстро обжариваем грибы, добавляем их в кастрюлю. Если понадобится, добавляем еще немного воды. Солим и перчим по вкусу.
    6. Добавляем затем обжаренные баклажаны. Перемешиваем.
    7. Последними обжариваем кабачки, добавляем их ко всем остальным овощам.
    8. Последними в кастрюлю добавляем помидоры, но их предварительно обжаривать не нужно! Перемешиваем, досаливаем, добавляем приправы. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут. Если жидкости получится слишком много, то открываем крышку и добавляем огня.
    9. Приятного аппетита!
     



  2. ОльгаТ

    ОльгаТ Ольга Т

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Рецепт просто бомба!!!!
    рагу из кабачков с грибами готовить просто и не долго!
     
  3. Eiioekcu

    Eiioekcu Бурицкова

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 сен 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  4. Oauaioo

    Oauaioo Валя Л

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  5. i_zoya

    i_zoya Ивашова Зоя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Обалденный рецептик рагу из кабачков с грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  6. М_Бабайчева

    М_Бабайчева Бабайчева Мила

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 мар 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  7. Катарина_У

    Катарина_У Усошина Катарина

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 апр 2018
    @Cuuaaeua, очень интересный вариант рагу из кабачков с грибами.:)
     
  8. Eaezyava

    Eaezyava Манжесова Ариша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
Национальная кухня: