Пошаговый рецепт рагу из кабачков с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийПовод: На обедРагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом. Рагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню. Такое рагу готовится просто: отдельно обжариваются овощи на сильном огне (очень быстро), затем все по очереди отправляются в кастрюлю или сотейник, где томятся в воде на медленном огне под крышкой. Добавлять соль или приправы многие советуют за 5 минут до окончания приготовления, но я делаю это за 20-25 минут до конца, получается очень даже вкусно! Желаю успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииКабачки — 3 ШтукиБаклажаны — 3 ШтукиМорковь — 2 ШтукиБолгарский перец — 1 ШтукаКрупный лук — 1 ШтукаШампиньоны — 5 ШтукКрупные помидоры — 2 ШтукиПошаговоВсе овощи промываем, очищаем и нарезаем произвольно. Но лучше всего нарезать их кубиками.Картофель можно нарезать соломкой.Практически все овощи обжариваем отдельно (быстро и на сильном огне) и складываем в общую кастрюлю. Заливаем воду и ставим тушится на медленный огонь.Затем добавляем в кастрюлю слегка обжаренный картофель.Затем быстро обжариваем грибы, добавляем их в кастрюлю. Если понадобится, добавляем еще немного воды. Солим и перчим по вкусу.Добавляем затем обжаренные баклажаны. Перемешиваем.Последними обжариваем кабачки, добавляем их ко всем остальным овощам.Последними в кастрюлю добавляем помидоры, но их предварительно обжаривать не нужно! Перемешиваем, досаливаем, добавляем приправы. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут. Если жидкости получится слишком много, то открываем крышку и добавляем огня.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик рагу из кабачков с грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!