Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом

  1. Aogsuqeaf

    Aogsuqeaf Гумерова Александра

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 117 килокалорий

    Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом

    Простой рецепт свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Красное сухое вино 200 г
    • Перец чили ½ штуки
    • Свежий тимьян по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Инжир 200 г
    • Соевый соус 100 г
    • Мед 2 столовые ложки
    • Зерна граната 2 столовые ложки
    • Лимонный сок 50 мл
    • Карбонад 4 куска

    Пошагово

    1. Стейки замариновать в красном сухом вине. Не солить!
    2. Добавить листики свежего чабреца/тимьяна, чили, перец и оставить на часок, несколько раз перемешав.
    3. Разогреть гриль, положить стейки. На гриле смазать растительным маслом. Жарить, несколько раз переворачивая и поливая маринадом.
    4. Инжир разрезать пополам и смешать с соевым соусом, медом и лимонным соком и вместе с маринадом поставить под гриль в духовку минут на 15 (до легкого зарумянивания среза).
    5. Cтейки cолить в самом конце.
    6. Подавать стейки, полив их инжирным соусoм, с половинками инжира.
    7. Украсить гранатовыми зернами.

    Мой авторский рецепт. Поглoщать с зеленым салатом микс и хорошим винцом.

     



  2. Oelflyfrh

    Oelflyfrh Архипова Алена

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 мар 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. Антонина_Д

    Антонина_Д Душкова Антонина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. e_yemma

    e_yemma Елисеенко

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. Ляля_К

    Ляля_К Крашенинникова Ляля

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    сегодня первый раз готовила свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  6. Eowqpaon

    Eowqpaon Торгашкова Полли

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 май 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  7. Е_Гузикова

    Е_Гузикова Гузикова Елизавета

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 сен 2017
    Отличный вариант приготовления свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  8. Людмила_М

    Людмила_М Людмила М

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Отличный рецепт:)
    Обожаю свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом
     
  9. trubinova94

    trubinova94 Трубинова Надя

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом!!!!
     
  10. eoiea

    eoiea Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    @Aogsuqeaf, спасибо за рецепт! Очень люблю свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом!
     
  11. Degrrviac

    Degrrviac Ходжаш Ольга

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 окт 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
Национальная кухня: