Пошаговый рецепт свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПростой рецепт свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКрасное сухое вино 200 гПерец чили ½ штукиСвежий тимьян по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуИнжир 200 гСоевый соус 100 гМед 2 столовые ложкиЗерна граната 2 столовые ложкиЛимонный сок 50 млКарбонад 4 кускаПошаговоСтейки замариновать в красном сухом вине. Не солить!Добавить листики свежего чабреца/тимьяна, чили, перец и оставить на часок, несколько раз перемешав.Разогреть гриль, положить стейки. На гриле смазать растительным маслом. Жарить, несколько раз переворачивая и поливая маринадом.Инжир разрезать пополам и смешать с соевым соусом, медом и лимонным соком и вместе с маринадом поставить под гриль в духовку минут на 15 (до легкого зарумянивания среза).Cтейки cолить в самом конце.Подавать стейки, полив их инжирным соусoм, с половинками инжира.Украсить гранатовыми зернами.Мой авторский рецепт. Поглoщать с зеленым салатом микс и хорошим винцом.
сегодня первый раз готовила свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Отличный вариант приготовления свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом. Обязательно воспользуешься рецептом!
@Aogsuqeaf, спасибо за рецепт! Очень люблю свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом!