Пошаговый рецепт печенья с хурмой и изюмом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой рецепт печенья с хурмой и изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 310 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций5 стакана размягченного сливочного масла1 стакан сахара1 яйцо1,5 стакана муки0,5 чайной ложки молотой корицы0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха1/1, чайной ложки гвоздики1/1, чайной ложки соли1 стакан мякоти хурмы1 чайная ложка пекарской соды1 стакан изюма1 стакан рубленых орехов пеканПошаговоВзбейте масло, постепенно добавляя в него сахар.Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.Муку смешайте со специями и солью и присоедините к кремовой массе.Хорошо перемешайте.Мякоть хурмы смешайте с содой и добавьте в тесто.Размешайте, добавьте изюм и орехи.Когда тесто будет хорошо вымешано (изюм и орехи должны быть равномерно распределены), выкладывайте его столовой ложкой на смазанный маслом противень.Выпекайте при температуре 180 С в течение 12-15 минут.Теста должно хватить на 35-40 штук печенья.
УРА!!! Свершилось! Я сделала печенье с хурмой и изюмом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
сегодня первый раз готовила печенье с хурмой и изюмом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.