Пошаговый рецепт спагетти с креветками и овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 150 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления спагетти по-азиатски с креветками, болгарским перцем, зеленым луком и имбирем.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порциясоль и молотый перец — - По вкусутонких спагетти — 60 Граммапельсинового мармелада — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 1 Ст. ложкакунжутного масла — 1 Ст. ложкакрасного винного уксуса — 1/1, Чайных ложкимолотого имбиря — 1/1, Чайных ложкисредних креветок — 180 Граммжелтый болгарский перец — 1 Штуказеленых лука — 2 ШтукиПошаговоВ средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.Между тем в миске взбить вместе мармелад, соевый соус, масло, уксус и имбирь. Приправить солью и перцем. Добавить креветки, сладкий перец, зеленый лук и перемешать. Выложить массу на листе для выпечки в один слой. Нагреть духовку. Выпекать около 3 минут. Выложить приготовленную массу в кастрюлю, перемешать с макаронами и сразу же подавать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить спагетти с креветками и овощами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!