Пошаговый рецепт перловки с говядиной и овощной смесью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПерловаяСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПолезная каша становится еще вкуснее благодаря мясу и овощам!Несложный рецепт и вкусный результат.Вкусно, быстро и просто!Ингредиенты на 3 порцииГовядина (вырезка) 300 грДля маринада:Соевый соус 2 стол. л.Лимонный сок 4 стол. л.Перловка 1 стак. (200 мл)Овощи (смесь) 200 грГрибы 100 грБульон (овощной) 2 стак. (200 мл)Лук репчатый 1 шт.Паприка 1 чайн. л.Зира 0.5 чайн. л.Чеснок 3 зубч.Оливковое масло 3 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоОтварить перловку до полу готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слить, перловку промыть и дать стечь воде.Мясо нарезать кубиками 1 х1 см. замариновать в маринаде из соли, перца и сока лимона, убрать в холодильник на 1 час. С маринованного мяса удалить лишнюю жидкость, обтереть бумажными полотенцами. На сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить до золотистой корочки добавить немного воды и потомить 20 минут на среднем огне.Лук почистить и мелко нарезанный, на сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить до прозрачности, добавить грибы и вместе обжарить. Добавить мясо.Раздавленный и порезанный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку добавить к мясу, луку и грибам и томить на слабом огне минут 5, постоянно помешивая.Добавить к мясу овощную смесь и перловку. Посолить, поперчить и добавить овощной бульон. Накрыть крышкой и потомить минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.
Рецепт перловки с говядиной и овощной смесью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Обалденный рецептик перловки с говядиной и овощной смесью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Бухало Н, умничка! Какой аппетитный рецептик перловки с говядиной и овощной смесью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!