Пошаговый рецепт заячьего сырного соуса с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы, Соус сырныйСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПовод: На скорую рукуПростой рецепт приготовления Заячьего сырного соуса - прекрасно подойдет для тех, кто любит готовить быстро и эффективно. Соус можно намазывать на бутерброды или булочки, очень вкусно! Как приготовить заячий сырный соус в домашних условиях? Очень просто! Вам на помощь придет подручная техника - кухонный комбайн или блендер. Все ингредиенты измельчаются и смешиваются до консистенции густого соуса. Готовый соус прекрасно подходит к пасте, картофелю фри или же просто намазывается на бутерброды. Удачи!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииСыр козий — 200 Грамм (мягкий)Сыр твердый — 100 Грамм ( blue fromage de caractere)Сметана — 150 ГраммЛук шнит — По вкусуПетрушка — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоМелко нарезаем козий и твердый сыр.Зелень измельчаем.В кухонный комбайн кладем: сыр и зелень, добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Смешиваем все до густой консистенции.Готово! Приятного аппетита!