Пошаговый рецепт рулета из рыбного суфле со шпинатом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обедЧасто говорят: «То, что вкусно почему-то вредно, а то, что полезно — не вкусно». Этот рецепт полное опровержение данных утверждений. Блюдо очень полезное, даже диетическое. Но вкусное и парадное, подать которое не стыдно и гостям. Приготовить рулет из рыбного суфле со шпинатом не составит большого труда и средств. Из самых простых продуктов вы получите отличное блюдо.Ингредиенты на 5 порцийКрахмал картофельный 4 ст. л.Лук репчатый 1 шт.Перец чёрный молотый 1 гРыбный фарш 500 гСметана 2 ст. л.Соль 3 гШпинат замороженный 100 гЯйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления рулета из рыбного суфле со шпинатом нужно взять такие продукты: рыбный фарш (рыбное филе), яйца, шпинат замороженный или свежий, сметану, лук репчатый, крахмал картофельный, соль и перец чёрный молотый.Рыбный фарш кладём в миску. Добавляем 1 яйцо, соль и перец чёрный молотый. Перемешиваем. Рыбный фарш можно приготовить самим из рыбного филе, но у меня был уже готовый.Затем добавляем 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки картофельного крахмала. Перемешиваем.Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладём в миску с фаршем.Все ингредиенты взбиваем блендером. Получаем рыбное суфле.В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем предварительно размороженный шпинат. Солим по вкусу. Перемешиваем.Добавляем 2 столовые ложки картофельного крахмала. Взбиваем смесь блендером.Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Выливаем смесь яиц и шпината. Ставим в духовку, разогретую до 170°С на 10-15 минут. Как только верх «схватится» — готово. По сути мы запекаем омлет со шпинатом. Достаём из духовки и остужаем.Формируем рулет. На стол кладём рукав для запекания и выкладываем на него ровным слоем рыбное суфле.На суфле кладём омлет со шпинатом.Сворачиваем рулет в рукаве для запекания в виде конфеты.Кладём рулет в форму для запекания и наливаем в неё немного воды. Ставим в духовку, разогретую до 180-185°С на 35-40 минут.Готовый рулет достаём из духовки, даём ему немного остыть и освобождаем от плёнки.Отправляем в холодильник до полного остывания. Он должен хорошо застыть. Затем нарезаем на порции и подаём.