Рулет из рыбного суфле со шпинатом

  1. Icjeqooeq

    Icjeqooeq Старцева Людочка

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рулета из рыбного суфле со шпинатом с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Повод: Банкет, ужин, обед

    Рулет из рыбного суфле со шпинатом

    Часто говорят: «То, что вкусно почему-то вредно, а то, что полезно — не вкусно». Этот рецепт полное опровержение данных утверждений. Блюдо очень полезное, даже диетическое. Но вкусное и парадное, подать которое не стыдно и гостям. Приготовить рулет из рыбного суфле со шпинатом не составит большого труда и средств. Из самых простых продуктов вы получите отличное блюдо.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Крахмал картофельный 4 ст. л.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 г
    • Рыбный фарш 500 г
    • Сметана 2 ст. л.
    • Соль 3 г
    • Шпинат замороженный 100 г
    • Яйца куриные 3 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления рулета из рыбного суфле со шпинатом нужно взять такие продукты: рыбный фарш (рыбное филе), яйца, шпинат замороженный или свежий, сметану, лук репчатый, крахмал картофельный, соль и перец чёрный молотый.
    2. Рыбный фарш кладём в миску. Добавляем 1 яйцо, соль и перец чёрный молотый. Перемешиваем. Рыбный фарш можно приготовить самим из рыбного филе, но у меня был уже готовый.
    3. Затем добавляем 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки картофельного крахмала. Перемешиваем.
    4. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладём в миску с фаршем.
    5. Все ингредиенты взбиваем блендером. Получаем рыбное суфле.
    6. В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем предварительно размороженный шпинат. Солим по вкусу. Перемешиваем.
    7. Добавляем 2 столовые ложки картофельного крахмала. Взбиваем смесь блендером.
    8. Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Выливаем смесь яиц и шпината. Ставим в духовку, разогретую до 170°С на 10-15 минут. Как только верх «схватится» — готово. По сути мы запекаем омлет со шпинатом. Достаём из духовки и остужаем.
    9. Формируем рулет. На стол кладём рукав для запекания и выкладываем на него ровным слоем рыбное суфле.
    10. На суфле кладём омлет со шпинатом.
    11. Сворачиваем рулет в рукаве для запекания в виде конфеты.
    12. Кладём рулет в форму для запекания и наливаем в неё немного воды. Ставим в духовку, разогретую до 180-185°С на 35-40 минут.
    13. Готовый рулет достаём из духовки, даём ему немного остыть и освобождаем от плёнки.
    14. Отправляем в холодильник до полного остывания. Он должен хорошо застыть. Затем нарезаем на порции и подаём.
     



  2. Inyuwoleo

    Inyuwoleo Инга Р

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 фев 2017
    Когда делала рулет из рыбного суфле со шпинатом и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  3. Aooqzaq

    Aooqzaq Ниловна

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  4. Lgvouozb

    Lgvouozb Косяков Зоя

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  5. bryantseva94

    bryantseva94 Брянцева Алена

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 июл 2017
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: