Пошаговый рецепт икры из манки на селедочном рассоле с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт икры из манки на селедочном рассоле грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийрассол (селедочный) 1 ст.томатная паста 3 ст. л.крупа манная 0,5 ст.масло подсолнечное 100 глук 1 шт.ПошаговоРассол процедить, добавить 1 стакан кипяченой воды, томатную пасту.Все хорошо перемешать, довести до кипения.Постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!) и снять с огня.Остудить.Добавить мелко нарезанную луковицу, влить масло.Все размешать до однородной массы.