Рыба фаршированная по-одесски

  1. СашаА

    СашаА Саша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбы фаршированной по-одесски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 167 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыба фаршированная по-одесски

    Рыба фаршированная по-одесски - настоящее праздничное блюдо для вашего стола: оригинально, пикантно и безумно вкусно! Удивите своих гостей этим изысканным блюдом!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 2 порции

    • Тушка рыбы — 1 Штука
    • Филе толстолобиков — 300 Грамм
    • Яйца — 5-6 Штук
    • Лук — 2-3 Штук
    • Булочка — 1 Штука
    • Печенье Шахматное — 6-7 Штук
    • Сметана — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Морковь — 1 Штука
    • Свекла — 1 Штука
    • Луковая шелуха — По вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления рыбы фаршированной по одесски вам понадобится взять тушку карпа или щуки, зависти от ваших предпочтений. Я обычно беру карпа, в магазинах просто редко можно найти качественную щуку. Советую также рыбу брать живую) Для самого фарширования берем толстолобиков. Лука желательно брать побольше: сколько фарша - столько лука.
    2. Рыбу моем, отрезаем голову и хвост. Аккуратно снимаем кожуру, не повредив ее. Мясо отделяем от хребта, костей и пропускаем через мясорубку.
    3. Лук чистим и нарезаем полукольцами, а можно еще мельче - кубиками. Обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета.
    4. Размачиваем печенье и булочку в молоке. Затем добавляем их в фарш, как и лук, яйца и специи. Хорошо перемешиваем.
    5. Смочив руки в сметане, взбиваем фарш. Теперь начиняем им рыбную шкурку. Аккуратно обматываем тушку марлей.
    6. Морковь, свеклу и оставшийся лук нарезаем кружочками. Выкладываем их на дно глубокой кастрюли или сотейника, сверху шелуху хребет рыбы. Затем кладем саму рыбу, завернутую в марлю. Заливаем водой так, чтобы слегка покрывала рыбу.
    7. Тушим рыбу 1,5 часа на маленьком огне.
    8. Готово! Даем рыбе фаршированной по одесски остыть, украшаем зеленью, лимоном или маслинами и подаем (не забудьте снять марлю). Приятного аппетита)
     



  2. ЛараА

    ЛараА Архипенко Лара

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. Osjovuzl

    Osjovuzl София Г

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  4. Люся_М

    Люся_М Материкина Люся

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбы фаршированной по-одесски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. Багдасарова К

    Багдасарова К Багдасарова Катя

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбы фаршированной по-одесски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. Noeplzuae

    Noeplzuae Валерьевич Диана

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 фев 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рыбе фаршированной по-одесски
     
  7. Болдырева П

    Болдырева П Полина Б

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  8. Txmymozue

    Txmymozue Вязгина Ксюха

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 фев 2017
    За рецепт спасибо
     
  9. А_Тимашенко

    А_Тимашенко Анюта Т

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Национальная кухня: