Суп Харчо с осетриной

  1. d_alisa

    d_alisa Довгая Алиса

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт супа Харчо с осетриной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 291 килокалорий

    Суп Харчо с осетриной

    Простой рецепт супа Харчо с осетриной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 291 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • лук репчатый – 3 луковицы
    • тклапи – 0,5 стакана наломанного на куски
    • лист лавровый – 1
    • орех грецкий свежеочищенный – 1,5 стакана
    • сельдерей – 2 веточки (лучше вместе с корешками)
    • чеснок – 2-3 зубчика
    • семена кориандра – 1 ч. л.
    • хмели - сунели – 1 ч. л.
    • перец острый – половина стручка
    • осетрина жирная – 500 г одним куском
    • морковь – 1 шт
    • перец душистый – 5 горошин
    • петрушка – 2 веточки
    • мука кукурузная белая – 1 ст. л.

    Пошагово

    1. Осетрину уложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды.
    2. Очистить 1 луковицу и морковку, положить к рыбе. Добавить петрушку, сельдерей, лавровый лист, душистый перец и щепотку соли. Поставить на огонь, готовить 10 мин.
    3. Тклапи залить половиной стакана горячей воды, размешать, затем протереть через сито. Оставшийся лук тонко нарезать кольцами.
    4. Рыбу вынуть из бульона, нарезать маленькими кубиками. Бульон процедить, с поверхности снять жир. Влить его в чистую кастрюлю, прогреть, положить нарезанный лук. Готовить 5 мин.
    5. Всыпать муку, перемешать, готовить 5 мин. Влить бульон (кроме 1 стакана), дать закипеть. Добавить кусочки осетрины и варить 10 мин.
    6. Кориандр растолочь в ступке вместе с чесноком и хмели - сунели. Орехи растолочь в однородную массу, перемешать с сохраненным остывшим бульоном.
    7. Острый перец мелко нарезать.
    8. За 5 мин. до готовности добавить в суп чеснок с пряностями, острый перец, тклапи и ореховую смесь. Готовый суп снять с огня, приправить. Подать через 5 мин.
     



  2. tolkach93

    tolkach93 Толкач Галка

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 мар 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  3. Коцина М

    Коцина М Коцина Мирослава

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 янв 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  4. Девчёнка В

    Девчёнка В Девчёнка Вита

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 апр 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  5. Uvcoesoz

    Uvcoesoz Анюша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 мар 2017
    Мой самый любимый рецепт супа харчо с осетриной!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  6. Танюша_В

    Танюша_В Воротилова Танюша

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 авг 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала суп харчо с осетриной!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  7. Маня_В

    Маня_В Маня В

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  8. Yofalecae

    Yofalecae Перикова Дария

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  9. Ириша_И

    Ириша_И Ивко Ириша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 апр 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Национальная кухня: