Пошаговый рецепт пасты с салями в томатном соусе с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт пасты с салями в томатном соусе итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 324 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийколбаса (салями) 100-150 гпомидоры (кусочками, в собственном соку) 1 банкачеснок 1 зубчикпаста 5 горстейПошаговоЭта паста — отличное блюдо на скорую руку.Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, всегда держите в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — это полезная в хозяйстве вещь! Приготовление В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю.Поставить на плиту.Когда закипит (это произойдет очень быстро), всыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты.Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку.Перемешать.Подавать, посыпав пармезаном.Приятного аппетита!
Паста с салями в томатном соусе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию