Пошаговый рецепт мусса из тофу и тунца с вялеными томатами с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Пасха, Пикник, Ужин, ФуршетЭто мусс с богатыми возможностями для изменения гаммы вкусов! Все зависит от добавок…Ингредиенты на 3 порции1 упак. Тофу (ок. 200 г)3-4 вяленых томата1 ст. л. масла от вяленых томатов1 банка тунца в с/с (сок слить)1 ст. л. соевого соуса1 ст. л. лимонного сокаПо вкусу:чеснок давленый, базилик мелкорезаный, перецПошаговоВсе продукты измельчить блендером, взбить в мусс.Подавать на слегка поджаренном ломтике хлеба, огурца или авокадо.Идеально для завтрака и довольно сытно.
Мусс из тофу и тунца с вялеными томатами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.