Глинтвейн с белым вином

  1. МашаП

    МашаП Покидько Маша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт глинтвейна с белым вином с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 333 килокалорий

    Глинтвейн с белым вином

    Простой рецепт глинтвейна с белым вином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 333 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Белое полусладкое вино 500 мл
    • Сахар 6 столовых ложек
    • Мед 2 столовые ложки
    • Апельсины 6 штук
    • Лимоны 2 штуки
    • Палочки корицы 4 штуки
    • Ванильный стручок 1 штука
    • Молотый мускатный орех щепотка
    • Кардамон щепотка
    • Гвоздика 4 штуки

    Пошагово

    1. Снять цедру с 2 лимонов и 2 апельсинов, а из самих фруктов выжать сок. Нагреть в кастрюле до 80–90 градусов смесь из вина, цедры, меда и пряностей. Не кипятить.
    2. Процедить полученный напиток. Налить на дно высоких прозрачных бокалов из толстого стекла смесь из сока лимонов и апельсинов. Аккуратно налить сверху пряное горячее вино.
    3. Украсить долькой апельсина и пряностями.
     



  2. Катарина_Р

    Катарина_Р Резакова Катарина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  3. Демеева И

    Демеева И Демеева Ириша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. i_galka

    i_galka Галка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  5. langens79

    langens79 Элеонора Л

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 мар 2018
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: