"Мимоза" с маслом и сыром

  1. Secqrqhn

    Secqrqhn Анюта

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт "Мимозы" с маслом и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Салат Мимоза
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Мимоза с маслом и сыром

    Все мы знаем, что вариантов приготовления этого салата - не сосчитать. В классическом варианте салата всегда присутствует рыбная консерва, яйца и майонез. Также я добавляю масло и твердый сыр.

    Готовим Мимозу с маслом и сыром в домашних условиях. Салта состоит из множество слоев, перемазанных майонезом. Рыбная консерва может быть любая, у меня горбуша, но подойдет сайра или тунец. Не забудьте предварительно поместить в холодильник масло, иначе не сможете го натереть на терке. Удачи!

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 40 порций

    • Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (горбуша или сайра)
    • Рис отварной — 1 Стакан
    • Сыр твердый — 150 Грамм
    • Яйца — 4 Штуки (вареные)
    • Лук зеленый — По вкусу
    • Майонез — По вкусу
    • Масло сливочное — 80 Грамм (замороженное)
    • Соль — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Натрите на терке сыр, выложите в салатницу.
    2. Консервы разминаем и кладем на сыр. Сверху - немного майонеза.
    3. Разделите вареные яйца на белки и желтки. Белки натрите на терке и выложите на рыбу.
    4. Следующим слоем кладем измельченный лук, на него - слой майонеза.
    5. Теперь слой тертых желтков и снова майонез.
    6. Слой риса + слой сыра + слой тертого сливочного масла. Сверху майонез.
    7. Украшаем верхушку салата зеленью и остатками желтков. Перед употреблением ставим салат в холодильник на 15 минут. Приятного аппетита!
     



  2. Гринкевич А

    Гринкевич А Гринкевич Аделя

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Здравствуйте Secqrqhn!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  3. Алиса_С

    Алиса_С Стягова Алиса

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. Vfcoooapr

    Vfcoooapr Залялиева

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    За рецепт спасибо
     
  5. Iieeseob

    Iieeseob Ариша Б

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. Ofonueu

    Ofonueu Зубрицкая Надежда

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    @Secqrqhn, спасибо за рецепт "мимозы" с маслом и сыром! Обязательно приготовлю :)
     
  7. Зина_З

    Зина_З Загребельная Зина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Отличный вариант приготовления "мимозы" с маслом и сыром.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  8. Аня_О

    Аня_О Олейник Аня

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  9. fdeacyit

    fdeacyit New Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 мар 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  10. Eztaiiui

    Eztaiiui Лёля

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 мар 2017
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  11. Lbjyvvlu

    Lbjyvvlu Иванушкина Лиза

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 май 2017
    @Secqrqhn, умничка!
    Какой аппетитный рецептик "мимозы" с маслом и сыром сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  12. chepanova89

    chepanova89 Чепанова Зина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: