Пошаговый рецепт сальсы из манго с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 37 килокалорийПовод: 1 часСладкое, острое и соленое. Оригинальный соус для ваших мексиканских блюд с ароматным и сочным манго. Абсолютный шик, достойный настоящих гурманов. И, конечно, вас порадует цветовая гамма этой аппетитной сальсы.Ингредиенты на 3 порцииМанго 2 шт.Перец Халапеньо 1 шт.Чеснок 1 зубчикЛук - шалот рубленный 2 ст. л.Кинза нарезанная 2 ст. л.Сок лайма 1/1, чашкиСоль 1 ч. л.ПошаговоМанго разделите пополам. Снимите кожуру и аккуратно вырежьте кость. Мякоть нарежьте на кубики.Из перца халапеньо выньте семена, нарежьте мелко, порубите чеснок и лук - шалот, кинзу и смешайте с соком лайма и солью.Оставьте настаиваться на срок от 10 минут до нескольких часов. Подавайте на стол к кукурузным чипсам или тортилье.
Мы тоже недавно первый раз делали сальсу из манго. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем