Пошаговый рецепт рыбы на пару в мантоварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда на паруСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПовод: На обедРыба на пару в мантоварке - отличное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Такое блюдо является очень полезным и вкусным, прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами. Рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы на пару в мантоварке. В первую очередь обрабатываем рыбу и нарезаем ее порционными кусочками. Затем рыба маринуется в соевом соусе, специях, соли и с луком. Когда минтай замаринуется, переместите его вместе с маринадом в мантоварку или пароварку и готовьте примерно 15-20 минут. Удачи!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийМинтай — 3 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиСоевый соус — 100 МиллилитровСоль и специи — По вкусуПошаговоРыбу промываем и очищаем, удалив плавники и пленки. Нарезаем рыбу на порционные кусочки и маринуем (полстакана холодной кипяченой воды + соевый соус + лук полукольцами + специи). Мариновать следует 2-4 часа в холодильнике.Маринуется рыба под пищевой пленкой.Подготовьте мантоварку, смажьте емкость сливочным маслом и выложите рыбу. Готовим примерно 15-20 минут.Приятного аппетита!