Пошаговый рецепт тушеной картошки со свининой в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПовод: На обедХороший и доступный рецепт для вашей мультиварки. Картошечка тушится с мясом и овощами. Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин. Попробуйте! Перед вами - простой рецепт приготовления тушеной картошки со свининой в мультиварке. Главная особенность данного блюда - простота приготовления. Кроме указанных овощей можно добавлять и другие, например: томаты, кабачки или баклажаны. Удачного приготовления!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 500 ГраммКартофель — 600 ГраммЛук репчатый — 150 ГраммМорковь — 140 ГраммМасло растительное — По вкусуВода — 300 МиллилитровСоль и специи — По вкусуСметана — 200 ГраммЗелень — По вкусуПошаговоМясо промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.Промываем и очищаем лук и морковь. Нарезаем овощи мелкими кубиками.Картофель также промываем, очищаем и мелко нарезаем. Складываем все овощи в чашу мультиварки, вливаем масло и воду. Кладем специи, всё перемешиваем. Готовим в режиме «Тушение» 1 час.За 15 минут до готовности добавьте сметану, а также мелко порезанную зелень. Перемешайте и готовьте до звукового сигнала. Приятного аппетита!