Пошаговый рецепт фруктового пунша с кленовым сиропом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПростой рецепт фруктового пунша с кленовым сиропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 237 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкленовый сироп – 0,5 стакана2 ст. л. сиропа гренадин0,5 стакана орехового ликера3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких ореховмного свежих фруктов (клубника, малина, апельсины, персики, дыня), порезанных на небольшие кусочки1 бутылка охлажденного белого сухого винаПошаговоСмешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить «гренадин», ореховый сироп, орехи и фрукты.Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Gauenqw, рецепт фруктового пунша с кленовым сиропом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!