Маринад для размягчения красного мяса

  1. О_Новоженина

    О_Новоженина Оля

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт маринада для размягчения красного мяса с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 142 килокалорий

    Маринад для размягчения красного мяса

    Простой рецепт маринада для размягчения красного мяса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 142 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 3 стакана
    • Яблочный уксус 3 стакана
    • Коричневый сахар 0,3 стакана
    • Лимоны 1 штука
    • Репчатый лук 4 головки
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Гвоздика 12 штук
    • Соль 1,5 чайные ложки

    Пошагово

    1. В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
    2. Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
     



  2. Д_Агапова

    Д_Агапова Агапова Дария

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 янв 2017
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на маринад для размягчения красного мяса (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  3. Олеся_Л

    Олеся_Л Олеся

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, О_Новоженина
     
  4. Baooofd

    Baooofd Батеко Катя

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 янв 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. Ogoepao

    Ogoepao Мотченко Лиля

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 окт 2017
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: