Пошаговый рецепт котлет по-министерски из свинины с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПовод: На обедЕсли вы решили приготовить мясо, то нет ничего нежнее, вкуснее, и сытнее, чем котлеты по-министерски из свинины. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление. Перед вами эксклюзивный рецепт приготовления котлет по-министерски из свинины. Великолепное сочетание мяса и майонеза дает поистине потрясающий результат. Питательные и сочные котлеты станут прекрасным дополнением праздничного стола, а в повседневном меню найдут себе место как за обедом, так и в качестве отличного перекуса. Хозяйка получит заслуженное признание у своих домочадцев.Количество порций: 4Ингредиенты на 2 порцииКрахмал картофельный — 2 Ст. ложкиЛук репчатый — 1 ШтукаМасло подсолнечное — 3 Ст. ложки (рафинированное)Свинина мякоть — 450 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаКрупа манная — 2 Ст. ложкиМайонез — 3 Ст. ложкиПерец черный молотый — 1 ЩепоткаСоль — 1 Чайная ложкаЯйцо куриное — 1 ШтукаПошаговоПеред тем как приготовить котлеты по - министерски из свинины, вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.Почистите и измельчите лук, выдавите чеснок через чеснокодавку, хорошо перемешайте.Добавьте соль и перец по вкусу, разбейте яйцо и влейте майонез, перемешайте до кашеобразного состояния.Для связки ингредиентов введите кукурузный крахмал или манку (в зависимости от того, какие котлеты вы хотите получить). Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов для того, чтобы фарш выстоялся.Возьмите сковородку, накалите ее. Влейте растительное масло и выложите мясную массу ложкой, формируя котлеты.Сразу же уменьшите огонь до небольшого. Накройте крышкой для того, чтобы под воздействием пара котлеты стали пышными. Откройте крышку и обжарьте другую сторону. Котлеты по - министерски из свинины готовы. Приятного аппетита!