Печенье "Персики"

  1. d_anyusha

    d_anyusha Дудрова Анюша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт печенья "Персики" с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Печенье Персики

    Знакомое лакомство из детства, которое легко приготовить в домашних условиях - печенье Персики. Из минимального количества продуктов вы можете сделать великолепный десерт даже на праздничный стол.

    Нежное и очень вкусное печенье Персики по классическому рецепту. Времени на весь процесс уходит около 2 часов. Заранее приготовьте сгущенное молоко (отварите его до готовности).

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Яйца — 2 Штуки
    • Масло — 150 Грамм
    • Сметана — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 2 Стакана
    • Сгущенное молоко (вареное) — 1 Штука
    • Ванильный сахар — По вкусу
    • Морковь — 1 Штука
    • Свекла — 1 Штука
    • Сода — 0,5 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Пока будем готовить тесто, нужно сварить сгущенное молоко.
    2. Взбиваем сахар с яйцами при помощи миксера.
    3. Затем добавляем соду, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сметану и соду.
    4. Замешиваем тесто и даем ему немного постоять.
    5. Раскатываем длинную полосу из теста и нарезаем на равнозначное количество частей.
    6. Скатываем каждую часть в кружок и разрезаем на половинки. Каждую половинку отправляем на противень. Выпекаем при температуре 170 градусов 15-17 минут.
    7. Достаем с духовки и даем остыть заготовкам. Затем при помощи чайной ложки достаем сердцевину, освободив, таким образом, ее для начинки.
    8. Смешиваем сердцевину заготовок со сгущенным молоком и кладем в середину орешек (по вашему вкусу). Соединяем половинки.
    9. Берем морковь и свеклу, натираем на крупной терке, после чего выдавливаем полученный сок на блюдце через марлю.
    10. Окунаем каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опускаем стороной в свеклу.
    11. После этого - сразу макаем печенье в сахар.
    12. Вот такое получается у нас печенье «Персики» в домашних условиях. Дайте ему немного постоять и подавайте к столу.
     



  2. Aeheeoo

    Aeheeoo Ващилова Валентина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 янв 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. Ekeexqc

    Ekeexqc Ева Л

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Eozouoeuo

    Eozouoeuo Троян Аника

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    @d_anyusha, спасибо за рецепт печенья "персики"! Обязательно приготовлю :)
     
  5. Шныра Л

    Шныра Л Шныра Лера

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: