Пошаговый рецепт печенья "Персики" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: Для детейЗнакомое лакомство из детства, которое легко приготовить в домашних условиях - печенье Персики. Из минимального количества продуктов вы можете сделать великолепный десерт даже на праздничный стол. Нежное и очень вкусное печенье Персики по классическому рецепту. Времени на весь процесс уходит около 2 часов. Заранее приготовьте сгущенное молоко (отварите его до готовности).Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийЯйца — 2 ШтукиМасло — 150 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиСахар — 2 СтаканаСгущенное молоко (вареное) — 1 ШтукаВанильный сахар — По вкусуМорковь — 1 ШтукаСвекла — 1 ШтукаСода — 0,5 Чайных ложкиПошаговоПока будем готовить тесто, нужно сварить сгущенное молоко.Взбиваем сахар с яйцами при помощи миксера.Затем добавляем соду, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сметану и соду.Замешиваем тесто и даем ему немного постоять.Раскатываем длинную полосу из теста и нарезаем на равнозначное количество частей.Скатываем каждую часть в кружок и разрезаем на половинки. Каждую половинку отправляем на противень. Выпекаем при температуре 170 градусов 15-17 минут.Достаем с духовки и даем остыть заготовкам. Затем при помощи чайной ложки достаем сердцевину, освободив, таким образом, ее для начинки.Смешиваем сердцевину заготовок со сгущенным молоком и кладем в середину орешек (по вашему вкусу). Соединяем половинки.Берем морковь и свеклу, натираем на крупной терке, после чего выдавливаем полученный сок на блюдце через марлю.Окунаем каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опускаем стороной в свеклу.После этого - сразу макаем печенье в сахар.Вот такое получается у нас печенье «Персики» в домашних условиях. Дайте ему немного постоять и подавайте к столу.