Пошаговый рецепт жареных фаршированных кальмаров с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПовод: На ужинБыстрый рецепт приготовления жареных на гриле кальмаров, фаршированных начинкой из помидоров, каперсов и салата фризе.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциипомидора — 2 Штуки (больших спелых, нарезанных)салата фризе — 5.5 Штуки (крупно нарезанного )каперсов — 2 Чайных ложкиоливкового масла — 2.5 Ст. ложкилайм — 1 Штука (сок и цедра )соль и свежемолотый черный перец — - По вкусукальмаров — 220 Грамм (разрезанных на 8 частей)ПошаговоРазогреть гриль до средней температуры.В средней миске смешать помидоры, салат фризе и каперсы. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, соль и перец. Полить приготовленной массой смесь помидоров и каперсов.Начинить 1 столовой ложкой смеси каждого кальмара. Полить оставшимся оливковым маслом каждого кальмара.Обжаривать кальмаров на гриле в течение 5 до 7 минут, часто поворачивая. Дать кальмарам немного остыть и подавать.