Пошаговый рецепт сырников из творога с вишней и шоколадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, оладьи, сырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 186 килокалорийЛюбимое домашнее лакомство с изумительной кислинкой!Творог продукт скоропортящийся, чем быстрее его приготовить тем лучше. Сырники один из наиболее часто применяемых рецептов из творога. Вкусные свежие лепешки растопят сердце любого!Ингредиенты на 5 порцийТворог 500 грВанильный сахар 1 пак.Шоколад 20 грЯйца (или 2) 1 шт.Вишня (в сиропе (цукаты)) 50 грСахар 2 стол. л.Соль 0.33 чайн. л.Мука (2-5 ст. л. ) 2 стол. л.ПошаговоРецепт довольно своеобразный. Количество муки и яиц целиком зависит от жирности и влажности творога. В творог вбить яйцо, если творог сухой, то два. Добавить соль, сахар, ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Вишни помыть, обсушить и порезать на 4 части. Шоколад тоже порезать мелкими кубиками. Добавить все в тесто и аккуратно перемешать. Добавить муку, тесто должно быть не слишком крутым. Ложкой брать тесто, обвалять в муке и сформировать не толстые биточки. Выложить на сковороду, предварительно подогретую и добавить масло для жарки. Обжарить с двух сторон до красивой корочки. Для соуса можно развести немного сметаны с сахаром или просто полить сверху жидким вареньем.Сырники получаются красивыми и ну очень аппетитными! Это еда идеально подойдет для завтрака и порадует своей необычной начинкой взрослых и детей!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырников из творога с вишней и шоколадом ещё не пробовала
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырники из творога с вишней и шоколадом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!