Пошаговый рецепт рыбы фаршированной заливной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 251 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиПростой рецепт рыбы фаршированной заливной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 251 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциялук репчатый – 100 грыба (сазан, толстолобик) – 1 кгхлеб пшеничный – 50 гяйцо – 1 шт.лист лавровый лист – по вкусужелатин – 50 гмасло сливочное размягченное – 20 гпетрушка – 50 гсельдерей (стебли) – 50 гперец черный горошком – по вкусуПошаговоПровернуть замоченный и отжатый хлеб 2 раза через мясорубку вместе с луком и мякотью рыбы. Добавить яйцо, масло, перец и соль. Взбить до образования пышной однородной массы.Полученным фаршем заполнить рыбу, аккуратно зашить и завернуть в марлю. По возможности сохранить форму рыбы.Приготовить рыбный бульон со специями из голов, костей и плавников. Залить им рыбу и варить на медленном огне. В процеженный бульон добавить желатин для получения желе.Готовую рыбу нарезать порционными кусками, украсить яйцом, зеленью, маслинами и лимоном. Залить желе.
@zh_sofya, рецепт рыбы фаршированной заливной ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!