Пошаговый рецепт круассанов с шоколадом с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На завтракСладкие круассаны с шоколадом будут прекрасным сытным завтраком. Я использую для приготовления круассан готовое слоёное тесто. Тёмный шоколад смешиваю с белым. Настоящие французский круассаны с шоколадом понравятся всем вашим домочадцам! Мягкие и нежные круассаны можно взять с собой на работу и в школу, перекусить с чаем или кофе. Круассаны с шоколадом в домашних условиях приготовить очень просто. Убедитесь в этом сами.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСлоёное тесто — 500 ГраммМолоко — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 1 Ст. ложкаЧёрный шоколад — 200 ГраммБелый шоколад — 50 ГраммПошаговоРазморозьте слоёное тесто, раскатайте. Нарежьте большими треугольниками.Растопите в небольшой кастрюльке белый и чёрный шоколад, добавьте молока и перемешайте.В каждый треугольник сложите по чайной ложки, или половинке, топлёного шоколада. Закрутите в рогалик.Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 20-30 минут, до золотистого цвета. Подавайте круассаны с шоколадом горячими.