Торт на свадьбу

  1. Э_Садохина

    Э_Садохина Садохина Эльза

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт торта на свадьбу с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 8 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 388 килокалорий

    Торт на свадьбу

    Простой рецепт торта на свадьбу домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 8 ч. Содержит всего 388 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Корж 1:
    • Яичные белки 8 шт.
    • Сахар (песок) 500 гр
    • Корж 2:
    • Яйца 3 шт.
    • Мёд (жидкий) 3 стол. л.
    • Разрыхлитель 1 чайн. л.
    • Водка 3 стол. л.
    • Орехи и семена (жареные) 300 гр
    • Мука 3 стол. л.
    • Крем 1:
    • Сливочное масло 250 гр
    • Сгущённое молоко 250 гр
    • Крем 2:
    • Сливочное масло 250 гр
    • Молоко (цельное) 1 стол. л.
    • Сахар 250 гр
    • Мука 3 стол. л.

    Пошагово

    1. Он и она – первое свидание, первый поцелуй, первое признание в любви, знакомство с родителями и шальная мысль: «А почему бы нам не пожениться?» И вот оно – грандиозное торжество, единственное (не для всех) и неповторимое (касается каждого). Столы прогибаются под тяжестью еды, использованы все возможные рецепты для удивления гостей и кульминация – многоярусный торт. Готовый торт не так уж и плох, а вот если кто - то возьмется испечь подобное чудо для молодых в домашних условиях – можете воспользоваться этим рецептом торта на свадьбу.
    2. Торт будет состоять из нескольких слоев. Готовим тесто двух видов. Первый вариант – безе. Яичные белки с сахаром - песком взбиваем в очень устойчивую пену. Разогреваем жарочный шкаф и выпекаем небольшими пышечками на слабом огне 10 минут.
    3. Вариант два: на паровой бане взбиваем смешанные сахар - песок, водку, яйца, жидкий мед и пекарский порошок (обычный разрыхлитель, но название запомните – пригодится). В растворившуюся массу добавляем измельченные орехи и пшеничную муку. Из полученного теста выпекаем два разных по диаметру коржа.
    4. Прослаиваем торт кремом: взбитой сгущенкой со сливочным маслом. Второй крем – заварной. Сахар и мука смешивается с молоком и на медленном огне завариваются. Массу охладим и взобьем с размягчившимся маслом.
    5. Соединяем части: Большой корж из бисквитного теста промазываем кремом из сгущенки, выкладываем корж из безе меньшего диаметра, заварной крем, бисквит, сгущенка, безе. Заварным кремом обрабатываем весь торт, украшаем макушку фигурами жениха и невесты (продаются в магазинах), белым шоколадом, кусочками фруктов.
     



  2. Roiowaiac

    Roiowaiac Потемкина Маша

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 дек 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  3. М_Слепченкова

    М_Слепченкова Слепченкова Маня

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик торта на свадьбу в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. gromova94

    gromova94 Громова Танюша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    спасибочки Э_Садохина
    попробуем обязательно
     
  5. АнастасияК

    АнастасияК Кандалинцева Анастасия

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
Национальная кухня: