Пошаговый рецепт мексиканской закуски Chile Con Queso с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПовод: 2 часаМексиканцы - известные любители острых закусок. Соусы на основе чили - их излюбленный конек. В этом рецепте присутствует самый острый из существующих перцев - халапеньо. В море сливочного соуса он несколько теряет свою агрессивность, но неизменно оставляет приятное жжение во рту.Ингредиенты на 3 порцииКопченая колбаса 500 гРепчатый лук 1 шт.Плавленый сыр 1 кгПомидоры 300 гЗеленый перец 2 шт.Перец халапеньо 2 шт.Кукурузные чипсы 2 упаковкиПошаговоПорежьте кубиками колбасу, измельчите лук. Нагрейте на среднем огне большую сковороду и опустите туда колбасу. Дождитесь, когда начнет вытапливаться жир и добавьте лук. Продолжайте жарить, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Слейте часть жира.Нарежьте сыр и помидоры кубиками. Добавьте мелко нарезанные зеленые перцы. Потушите. Добавьте нарезанный кубиками халапеньо. Подавайте на стол с кукурузными чипсами.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мексиканскую закуску chile con queso