Курица с лапшой и соевыми бобами

  1. Лиза_З

    Лиза_З Забегина Лиза

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт курицы с лапшой и соевыми бобами с фото.
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Повод: На обед

    Курица с лапшой и соевыми бобами

    Быстрый рецепт приготовления японского блюда из куриной грудки, пекинской капусты, лапши и соевых бобов.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • лапши — 240 Грамм
    • половины куриной грудки — 2 Штуки ((180-240 г каждая), разрезанная поперек на тонкие полоски)
    • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
    • растительного масла — 2 Ст. ложки
    • маленький красный лук — 1 Штука
    • зубчика чеснока — 2 Штуки
    • пекинской капусты — 450 Грамм
    • соевых бобов — 2 Чашки
    • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
    • соевого соуса — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть под холодной водой, отложить в сторону.
    2. Пока лапша варится, в миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить курицу до светло - коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Выложить на блюдо.
    3. Залить оставшуюся столовую ложку масла в сковороду, выложить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, до мягкости, от 1 до 3 минут. Добавить капусту и жарить, помешивая, до мягкости, от 2 до 4 минут.
    4. Добавить соевые бобы, уксус, соевый соус, курицу и лапшу, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лапша и бобы не нагреются, от 3 до 5 минут.
     



  2. Rswvoyqzs

    Rswvoyqzs Хаванская

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. iaehoe

    iaehoe Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Спасибочки :)
     
  4. Xbeyeee

    Xbeyeee Неивова Ира

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  5. Izauwevi

    Izauwevi Пальцева Роза

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: