Пошаговый рецепт курицы с лапшой и соевыми бобами с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПовод: На обедБыстрый рецепт приготовления японского блюда из куриной грудки, пекинской капусты, лапши и соевых бобов.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциисоль и молотый перец — - По вкусулапши — 240 Граммполовины куриной грудки — 2 Штуки ((180-240 г каждая), разрезанная поперек на тонкие полоски)кукурузного крахмала — 1 Ст. ложкарастительного масла — 2 Ст. ложкималенький красный лук — 1 Штуказубчика чеснока — 2 Штукипекинской капусты — 450 Граммсоевых бобов — 2 Чашкирисового уксуса — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкиПошаговоВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть под холодной водой, отложить в сторону.Пока лапша варится, в миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить курицу до светло - коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Выложить на блюдо.Залить оставшуюся столовую ложку масла в сковороду, выложить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, до мягкости, от 1 до 3 минут. Добавить капусту и жарить, помешивая, до мягкости, от 2 до 4 минут.Добавить соевые бобы, уксус, соевый соус, курицу и лапшу, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лапша и бобы не нагреются, от 3 до 5 минут.