Пошаговый рецепт супа с беконом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийПростой рецепт супа с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 104 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 1.5 кг.Молоко 1.5 л.Мука пшеничная 2 ст. ложкПерец черный молотый 1.4 ч. ложкПоваренная соль по вкусуСыр 125 г.Сметана 330 мл.Перец сладкий болгарский 4 шт.Бекон 170 г.ПошаговоДля того, чтобы приготовить суп с беконом и молоком, нам нужно почистить картофель, оставить четыре картофелины неочищенными. Очищенный картофель нужно мелко порезать и отварить пока он не станет мягким, помять.В большой кастрюле нагрейте муку и добавьте молоко, постоянно перемешивая. Добавьте соль и перец по вкусу, часто перемешивайте и готовьте на протяжении 8-10 минут. Добавьте мятый картофель, хорошо перемешайте.Снимите суп с плиты, добавьте 100 г. сыра и перемешайте пока он полностью не растает. Затем подмешайте сметану. Попробуйте, насколько соленый суп? Вы можете добавить еще соли, столько, сколько вам нужно. Теперь пожарьте и порежьте бекон, 25 г. сыра потрите на средней терке, порежьте нетронутый картофель, порежьте зеленый лук. Налейте в тарелку суп и украсьте сверху картофелем, беконом, луком и сыром. Этот суп обычно подается горячим, а не охлажденным. Так гораздо вкуснее. Вы можете также порезать белый и черный хлеб на мелкие кусочки, обжарить их в оливковом или подсолнечном масле и добавить в суп перед подачей на стол. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.