Скороспелые блины с припеком

  1. Ynyoyjoo

    Ynyoyjoo Думченко Евгения

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт скороспелых блинов с припеком с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 147 килокалорий

    Скороспелые блины с припеком

    Простой рецепт скороспелых блинов с припеком русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 147 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • сахар – 1 ст. л.
    • яйца – 4 шт.
    • масло сливочное – 100 г
    • мука – 2,5 стакана
    • простокваша – 3-4 стакана
    • соль
    • масло растительное для жарки

    Пошагово

    1. Отделите белки от желтков. Растопите сливочное масло и остудите. Добавьте в масло просеянную муку, желтки, сахар и тщательно размешайте венчиком.
    2. Разведите тесто простоквашей до консистенции жидкой сметаны. Дайте тесту постоять 15–20 мин.
    3. Взбейте белки со щепоткой соли в пышную пену. Аккуратно вмешайте в тесто венчиком и можете начинать печь блины.
    4. Для их приготовления на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выложите готовый припек, залейте тестом для блинов и выпекайте блины, как обычно.
    5. Совет гастронома
    6. Блины можно печь с самыми разными припеками:
    7. мелко нарезанным зеленым луком,
    8. рублеными вареными яйцами,
    9. с сельдью или семгой, нарезанной маленькими кусочками,
    10. снетками и другой рыбой,
    11. с жареным луком и грибами.
    12. Припеки можно подготовить заранее, даже накануне, а перед выпеканием блинов просто довести до комнатной температуры.
     



  2. Eoypoboq

    Eoypoboq Александра

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. g_olga

    g_olga Гонца Ольга

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. Ejeijeukp

    Ejeijeukp Львов

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик скороспелых блинов с припеком.
    Ynyoyjoo, спасибо!!!
     
  5. Л_Рудакова

    Л_Рудакова Лиза

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 янв 2017
    А что вы нашли в скороспелых блинах с припеком??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. Qebeaif

    Qebeaif Диана

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  7. ЗинаВ

    ЗинаВ Зина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    11 дек 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  8. gukalova88

    gukalova88 Лиза Г

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  9. Таня_Д

    Таня_Д Дунаева

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    14 дек 2016
    это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: