Пошаговый рецепт рулета с бананом и сгущёнкой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПовод: ДесертНе знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении. Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.Ингредиенты на 4 порцииБананы 2 шт.Варёное сгущённое молоко 1 банкаМасло сливочное 50 гМука пшеничная 150 гОрехи грецкие 60 гСахар 3 ст. л.Яйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления рулета нам понадобиться: яйца, варёная сгущёнка, мука, сахар, банан, масло сливочное, грецкий орех.Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар.Взбиваем миксером до образования пиков.Маленьким порциями добавляем через сито 0,5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.Тесто должно получиться воздушным.Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет.В сгущёнку добавляем мягкое масло.Перемешиваем до однородной массы.Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет.Скручиваем бисквит в рулет.В ступке измельчаем орехи.Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рулета с бананом и сгущёнкой. donaco, спасибо!!!