Пошаговый рецепт творожной запеканки с бананом с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт творожной запеканки с бананом украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциитворог (обезжиренный) 350 гяйца куриные 1 шт.мука ржаная 2 ст. л.ванильный сахар 30 гбананы 1 шт.шоколад горький 10 гсметана 45 гмасло подсолнечноеПошаговоТворог растереть в миске, добавить яйцо, сметану, ванильный сахар, муку.Хорошенько перемешать.Тонко нарезать банан.Силиконовую форму диаметром около 15 см смазать растительным маслом.Выложить в нее половину творожной массы, разровнять.Затем выложить банановые кружочки, а на них - оставшуюся часть творожной массы.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.Горячую запеканку посыпать тертым шоколадом.