Пошаговый рецепт котлет из бедра индейки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПовод: На обедАппетитные и несложные в приготовлении котлеты из бедра индейки в домашних условиях придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Это отличная идея для обеда или ужина. В том случае, если вы еще не знаете, как приготовить котлеты из бедра индейки, этот рецепт специально для вас. Нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой. Их можно подавать к столу с любимыми гарнирами, соусом или овощами, например.Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииБедро индейки — 600 ГраммХлеб — 2-4 ЛомтиковМолоко — 0.5 СтаканаЛуковица — 1-2 ШтукЧеснок — 2-4 ЗубчиковМука — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаЯйцо — 1 ШтукаПошаговоДля начала вымойте бедро, обсушите и пропустите через мясорубку. Подготовьте и остальные ингредиенты, которые необходимы, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт котлет из бедра индейки.Ломтики хлеба залейте молоком на несколько минут. Тем временем пропустите через мясорубку очищенный чеснок и лук. Отожмите немного хлеб и тоже измельчите в мясорубке. Добавьте по вкусу соль, перец, при желании и другие специи. Вбейте яйцо и как следует все перемешайте.На сковороду налейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Влажными руками возьмите горсть фарша и сформируйте котлетку. Обвалять перед жаркой ее можно в муке или панировочных сухарях.Выложите на разогретую сковороду и жарьте с двух сторон на среднем огне. При желании можно слегка обжарить на сковороде, а затем отправить в духовку и довести до готовности.Вот такие аппетитные и очень вкусные котлеты из бедра индейки в домашних условиях получаются в результате. Приятного аппетита!