Лечо из кабачков

  1. zinal

    zinal Лунева Зина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лечо из кабачков с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лечо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 45 килокалорий

    Лечо из кабачков

    Простой рецепт лечо из кабачков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 45 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Помидоры 3 кг
    • Морковь 3 кг
    • Болгарский перец (красный) 3 кг
    • Кабачки 2 кг
    • Растительное масло 1 стак. (200 мл)
    • Уксус 150 мл
    • Сахар (песок) 2 стол. л.
    • Соль 3 стол. л.

    Пошагово

    1. Пожалуй самое необычное лечо я ела в гостях у своей свекрови. Она у меня мастер в приготовлении самой различной еды. Не перестаёт удивлять необычными кулинарными рецептами каждый раз, когда я появляюсь у неё дома. Вам, наверное, интересно узнать, что это за необычайный рецепт лечо? Это лечо из кабачков. О том, как его готовить, рассказываю прямо сейчас. Начинаем с того, что пропускаем промытые помидоры через мясорубку или измельчаем в блендере. После этого моем кабачки, очищаем их, вынимаем семена нарезаем полукольцами. Очищенные перец и морковь также нарезаем не мелко кольцами и кружочками. После этого все ингредиенты помещаем в одну большую кастрюлю, добавляем растительное масло, сахар, уксус, соль, всё хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь. Тушим полученную массу в течение 40-50 минут, помешивая. По прошествии этого времени раскладываем готовое лечо по простерилизованным банкам и закатываем крышкой. Теперь закутываем банки и ставим в тёплое место до остывания. Через пару дней лечо можно открывать и есть!
     



  2. Ocpxozxtc

    Ocpxozxtc Графонкина Полина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. kurmann93

    kurmann93 Люба

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
  4. СветланаН

    СветланаН Наглаева Светлана

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  5. iquoe

    iquoe Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 апр 2017
    как вкусно! Я полюбила лечо из кабачков с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  6. Gooioosib

    Gooioosib Рыбкина Соня

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, zinal
     
  7. Rcoooymes

    Rcoooymes Ромашкина Диана

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 авг 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  8. dzowapg

    dzowapg Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  9. l_yanulya

    l_yanulya Лукьяненко

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Национальная кухня: