Пошаговый рецепт джема из оливок и миндаля с фото. Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПовод: 1 часЭтот изысканный джем из оливок и миндаля станет классной начинкой для тарталеток, его можно намазывать на тосты и крекеры. Сочетайте с вином и другим алкоголем.Ингредиенты на 7 порцийОливки без косточе 1/1, чашкиЖареный миндаль 1/1, чашкиСушеный эстрагон 1/1, ч. л.Лимонный сок 1 ч. л.Оливковое масло 1 ст. л.ПошаговоВ кухонном комбайне или блендере смешайте оливки, миндаль, эстрагон и лимонный сок. Смешайте до грубого однородного состояния.Добавьте оливковое масло и еще раз смешайте, пока масло не впитается.Выложите джем в мисочку. Дайте настояться в течение 30 минут.Подавайте к столу.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото джема из оливок и миндаля очень аппетитно выглядит!!!