Пошаговый рецепт мяса с ананасами в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПовод: На обедОчень простое и изящное блюдо, приготовленное с помощью мультиварки. Свинина готовится под сырным соусом с ананасами. Такое блюдо очень хорошо украсит ваш праздничный стол! К вашему вниманию, классический рецепт приготовления мяса с ананасами в мультиварке. Можно готовить и в духовке, но в мультиварке получается сочнее! При подаче, украсьте готовое блюдо веточками петрушки, помидорками и соевым соусом. Хорошего вам настроения!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 800 ГраммАнанасы — 1 Штука (банка)Сыр твердый — 100 ГраммМайонез — 100 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуКориандр — 0,5 Чайных ложкиПошаговоМясо нарезаем тонкими пластами, отбиваем. Присыпаем солью, перцем и кориандром. Для сырной заливки: смешиваем сироп от ананасов, натертый на терке чеснок и сыр, майонез. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем ингредиенты слоями:на дно кладем мясо, затем кружочки ананасов, сверху поливаем заливкой.Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.Блюдо подается к столу с зеленью, свежими овощами и соевым соусом. Приятного аппетита!