Рыбный суп с перловкой

  1. Uqietohk

    Uqietohk Вдовина Полина

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа с перловкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбный суп с перловкой

    Рыбный суп с перловкой - очень простой суп. Его особенность - последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!

    Рыбный суп с перловкой - это очень простой и сытный суп, который я готовлю с белым рыбным филе, картофелем, перловкой и зеленым луком. Для вкуса, лук я обжариваю на сливочном масле, а также добавляю самые разные специи и немного свежей петрушки. Суп прекрасно насыщает, оставляя чувство легкости. Я отношу этот суп к диетическим, потому что вредного в нем мало. У этого супа одни плюсы. Убедитесь в этом сами. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыбное филе — 500 Грамм
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Перловка — 100 Грамм
    • Пучок зеленого лука — 1 Штука
    • Сливочное масло — 70 Грамм
    • Соль, черный и красный перец, лавровый лист — - По вкусу
    • Петрушка — - По вкусу
    • Вода — 3 Литра

    Пошагово

    1. Мелко режем зеленый лук.
    2. В кастрюле в которой будем варить суп (лучше всего взять кастрюлю с толстым дном) растапливаем сливочное масло.
    3. Обжариваем лук около 4 минут.
    4. Заливаем горячей водой.
    5. Перловку хорошенько промываем.
    6. Картофель нарезаем соломкой.
    7. Кладем крупу и картофель в кастрюлю, добавляем специи и варим все около 20 минут.
    8. Режем рыбное филе на небольшие кусочки.
    9. Добавляем филе в кастрюлю и варим еще около 7 минут на слабом огне.
    10. В кастрюлю добавляем нарезанную петрушку и снимаем суп с огня. Даем ему немного постоять под крышкой и можно подавать к столу.
    11. Приятного аппетита!
     



  2. Ihkcloom

    Ihkcloom Вита

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. Eohluju

    Eohluju Трубникова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Рыбный суп с перловкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. Wieudeiux

    Wieudeiux Созинова

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 май 2017
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Козубенко О

    Козубенко О Олеся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Рыбный суп с перловкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  6. МилаО

    МилаО Орищенко Мила

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Отличный рецепт:)
    Обожаю рыбный суп с перловкой
     
  7. Aaioyuouo

    Aaioyuouo Додарь Алеся

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 май 2017
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  8. Gfsdeee

    Gfsdeee Катя

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить рыбный суп с перловкой
     
Национальная кухня: