Пошаговый рецепт йогуртового соуса с лимоном и укропом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПовод: Более 3-х часовСвежий вкус этого легкого ароматного соуса подчеркнет любое рыбное блюдо. Или возможно, вы разглядите в этом соусе идеальную заправку для овощного салата.Ингредиенты на 6 порцийГреческий йогурт 250 млЛимон 1 шт.Свежий укроп пучокСоль, свежемолотый черный перец по вкусуПошаговоСнимите цедру с лимона.Мелко порубите укроп.Смешайте йогурт, лимонную цедру, сок половинки лимона и укроп.Приправьте солью и перцем по вкусу.Подавайте охлажденным.
Отличный вариант приготовления йогуртового соуса с лимоном и укропом. Обязательно воспользуешься рецептом!